Una ricetta che si prepara in pochi minuti e portiamo in tavola un primo piatto con tutto il profumo del mare e dal sapore accattivante.
Ingredienti freschi per un piatto perfetto per l'estate: leggero e gustoso, una portata sorprendente per gli amanti del pesce nonostante la semplicità nell'esecuzione.
INGREDIENTI per 4 persone :
- 300 gr di spaghettoni
- 600 gr di pesce spada tagliato a tocchetti
- 1 cipolla di Tropea
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 1 mazzetto di rucola
- pepe q.b.
- 12 pomodorini misti ( gialli e rossi )
COME SI FA :
In una padella antiaderente facciamo rosolare la cipolla tritata con un filo di olio evo.
Aggiungiamo i tocchetti di pesce spada con il vino bianco e lasciamo sfumare.
Aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 e la rucola.
Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per 6/7 minuti a fuoco medio aggiungendo un filo di acqua per evitare che il pesce attacchi sul fondo.
Scoliamo la pasta al dente, versiamo nel sughetto e saltiamo 1 minuto sulla fiamma per insaporire la pasta.
Impiattiamo aggiungendo un filo di olio evo e rucola tritata.
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