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Crostoni con salsiccia e pomodorini




 

Chi ha detto che bisogna essere cuochi provetti per preparare una cena veloce che sia economica, facile  e che faccia venire l'acquolina in bocca ?

Questi crostoni sono super saporiti e mangiati appena tirati fuori dal forno con la scamorza ancora filante saranno una vera leccornia con cui conquisterete i vostri commensali.

Accompagnati con un'insalata mista avrete una cena sfiziosa e anche tanto appetitosa con il giusto equilibrio tra gusto e semplicità.



INGREDIENTI  per 3 persone :
  • 6 fette di pane casereccio
  • 5 salsicce grandi di suino
  • 150 gr di scamorza fresca tagliata a cubetti 
  • 12 pomodorini misti (gialli e rossi)
  • sale q.b.
  • 4 foglie di basilico 
  • olio evo q.b. ( io ho usato olio aromatizzato al rosmarino )







COME SI FA :

Sgraniamo la salsiccia con le mani così da sbriciolarla finemente e mettiamo in una ciotola.

Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti con il basilico tritato.

Aggiungiamo il sale e mescoliamo con una forchetta.

Farciamo le fette di pane con la salsiccia e sistemiamo sulla teglia rivestita con carta forno.






Irroriamo i crostoni con un filo di olio e cuociamo in forno preriscaldato a 200° ventilato per 15 minuti.

Tiriamo fuori la teglia e farciamo i crostoni con la scamorza tagliata a tocchetti.

Rimettiamo in forno per altri 5 minuti. ( la scamorza deve sciogliersi )

Serviamo i crostoni caldi magari con ancora un filo di olio a crudo.








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