Questi biscotti sono perfetti per la prima colazione ma ancora di più se vi vien voglia di sgranocchiare un dolcetto durante la giornata.
Sono leggeri ma anche golosi e naturalmente possono essere consumati anche da chi è intollerante al glutine.
Non avete scuse : dovete assolutamente provarli 😋
INGREDIENTI :
- 250 gr di farina di riso
- 90 gr di zucchero
- 40 gr di cacao amaro
- 60 gr di olio di semi
- 40 gr di acqua
- 1 uovo
COME SI FA :
In una ciotola capiente versiamo la farina di riso con il cacao e lo zucchero e mescoliamo.
Rompiamo al centro l'uovo e iniziamo a mescolare con una forchetta aggiungendo a filo prima l'olio di semi e successivamente l'acqua.
Trasferiamo l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e impastiamo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Sul piano leggermente infarinato stendiamo la pasta alta circa 6 mm con il mattarello e con lo stampino tagliamo i biscotti.
( ho utilizzato il tappo di una bottiglia per fare il buco al centro )
Sistemiamo i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 15 minuti.
Facciamo raffreddare completamente i biscotti prima di servire.
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