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Biscotti morbidi alle mele



Succede sempre di avere in casa quelle due mele avvizzite che nessuno mangia e se così non fosse vi consiglio comunque di provare questi biscotti morbidi utilizzando anche delle belle mele fresche e croccanti.

Una ricetta facile e veloce per un biscotto senza burro dove il sapore dolce e zuccherino della mela si sposa benissimo con quello deciso del cioccolato fondente per una colazione semplice e una merenda leggera e genuina.


INGREDIENTI :

  • 400 gr di farina
  • 2 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 2 mele tagliate a tocchetti piccoli
  • 40 gr di scaglie di cioccolato fondente ( o gocce )
  • 80 gr di olio di semi
  • 40 gr di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo


COME SI FA :

Versiamo la farina con lo zucchero e il lievito in una ciotola ampia.

Mescoliamo bene.

Rompiamo al centro le uova, versiamo l'olio di semi e iniziamo a mescolare con una forchetta aggiungendo il latte poco per volta.

Amalgamiamo bene.

In ultimo aggiungiamo le mele e il cioccolato fondente.

Mescoliamo bene il composto che risulterà abbastanza morbido.






Aiutandoci con un cucchiaio preleviamo l'impasto e disponiamo sulla teglia rivestita con carta forno.

Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20 minuti.

Lasciamo raffreddare e serviamo i biscotti dopo averli spolverizzati con zucchero a velo.






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