Succede sempre di avere in casa quelle due mele avvizzite che nessuno mangia e se così non fosse vi consiglio comunque di provare questi biscotti morbidi utilizzando anche delle belle mele fresche e croccanti.
Una ricetta facile e veloce per un biscotto senza burro dove il sapore dolce e zuccherino della mela si sposa benissimo con quello deciso del cioccolato fondente per una colazione semplice e una merenda leggera e genuina.
INGREDIENTI :
- 400 gr di farina
- 2 uova
- 120 gr di zucchero
- 2 mele tagliate a tocchetti piccoli
- 40 gr di scaglie di cioccolato fondente ( o gocce )
- 80 gr di olio di semi
- 40 gr di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Aiutandoci con un cucchiaio preleviamo l'impasto e disponiamo sulla teglia rivestita con carta forno.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20 minuti.
Lasciamo raffreddare e serviamo i biscotti dopo averli spolverizzati con zucchero a velo.
👉👉 per altre ricette vi aspetto anche su
Commenti
Posta un commento