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Biscotti da inzuppo al caffè




 


Questi biscotti rustici e friabili sono l'ideale per una colazione semplice e genuina :
da inzuppare nel latte oppure anche in diversi momenti della giornata in cui vi viene voglia di un dolcetto sano e che non appesantisca.

Una ricetta veloce e facile per preparare in pochi minuti questi deliziosi biscotti da inzuppo al caffè.



INGREDIENTI :
  • 500 gr farina 
  • 2 uova
  • 60 gr di olio di semi
  • 60 gr di caffè amaro freddo
  • 40 gr di latte
  • 110 gr di zucchero
  • 2 cucchiaini di caffè in polvere 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero di canna q.b.


COME SI FA :

In una ciotola versiamo la farina, lo zucchero, il lievito in polvere , il caffè in polvere e mescoliamo bene.

Al centro rompiamo le uova e iniziamo ad amalgamare aggiungendo l'olio di semi, il latte e il caffe amaro.

Trasferiamo sul piano di lavoro leggermente infarinato e impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Stacchiamo dei pezzi dal panetto e diamo la forma di piccoli salsicciotti.

Passiamo poi ogni biscotto nello zucchero di canna.







Sistemiamo i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 17 minuti.

Facciamo raffreddare prima di servire.










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