Quando un biscotto è fatto con ingredienti semplici e con un sapore accattivante ma allo stesso tempo leggero che puoi mangiare senza troppi sensi di colpa vuol dire che è il biscotto giusto !!
Questa è una ricetta "senza" ma non si rinuncia al gusto e al piacere di fare colazione o merenda con questi biscotti 👉 senza burro, latte, uova e lievito chimico.
INGREDIENTI per 20 biscotti:
- 200 gr di farina integrale
- 90 gr di zucchero di canna
- 50 gr di granella di nocciole
- 50 gr di gocce di cioccolato fondente
- 1 pizzico di bicarbonato
- 60 gr di olio di semi
- 100 gr di farro soffiato al cioccolato
- 130 gr di acqua
COME SI FA :
In una ciotola versiamo la farina con lo zucchero, il bicarbonato e mescoliamo.
Aggiungiamo la granella di nocciole, il farro soffiato, le gocce di cioccolato, l'olio di semi e iniziamo a mescolare con la spatola aggiungendo l'acqua poco per volta.
Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.
Con il cucchiaio preleviamo l'impasto e con le mani modelliamo il biscotto che sistemeremo sulla teglia rivestita con carta forno.
Procediamo in questo modo fino a formare tutti i nostri biscotti.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 18/20 minuti.
Lasciamo raffreddare sulla gratella prima di servire.
👉 i biscotti si possono conservare fino a 5 giorni negli appositi contenitori
Commenti
Posta un commento