Il burger di verdure è la soluzione alternativa ma altrettanto gustosa al classico fatto con la carne;
è il modo per far mangiare le verdure ai più piccoli ma anche un secondo piatto leggero e genuino per chi vuole sostituire i prodotti animali con ingredienti di qualità.
Sono perfetti all'interno di panini con le vostre salse preferite ma anche accompagnati da una fresca insalata mista.
INGREDIENTI x 6 Burger:
- 300 gr di patate lesse
- 200 gr di zucchine
- 150 gr di carote
- 1 uovo
- sale q.b.
- prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 60 gr di pangrattato
- olio evo q.b.
COME SI FA :
Spuntiamo e laviamo sotto acqua corrente le zucchine e le carote.
Grattugiamo le verdure con la grattugia a fori larghi, saliamo e mettiamo in colino per eliminare l'acqua in eccesso.
Strizziamo bene e versiamo in una ciotola con le patate lesse schiacciate.
Mescoliamo e aggiungiamo l'uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il pangrattato.
Aggiustiamo di sale e mescoliamo bene.
Con le mani formiamo i burger e sistemiamo sulla teglia rivestita con carta forno.
Condiamo con un filo di olio evo e cuociamo in forno preriscaldato a 200° ventilato per circa 20 minuti.
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