I biscotti alla panna con il loro sapore delicato sono perfetti per la colazione o durante la giornata: inzuppati nel latte e gustati anche come spuntino pomeridiano, praticamente si sciolgono in bocca.
E l'aggiunta del cioccolato in scaglie li rende ancora più golosi e invitanti.
INGREDIENTI :
- 250 gr di farina
- 1 uovo
- 40 gr di olio di semi
- 60 gr di zucchero
- 100 ml di panna per dolci non zuccherata
- 4 gr di lievito per dolci
- 2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente
COME SI FA :
In una ciotola versiamo la farina con lo zucchero e il lievito.
Mescoliamo bene.
Rompiamo l'uovo al centro e versiamo l'olio e la panna.
Iniziamo a mescolare con una forchetta, aggiungiamo le scaglie di cioccolato e impastiamo il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
Lasciamo riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 20 minuti.
Sul piano di lavoro leggermente infarinato stendiamo la pasta ad un altezza di circa 1 cm.
Tagliamo i biscotti con lo stampino e sistemiamo sulla teglia rivestita con carta forno.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 15/17 minuti. ( controllate sempre la cottura )
Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.
👇👇👇 seguitemi per altre ricette 👇👇👇
Commenti
Posta un commento