Questa ricetta è stata un vero e proprio tormentone :
penso proprio che sia stata provata da tutti ma io ero abbastanza scettica ..... due soli ingredienti possono dare un risultato così goloso ?
Quale migliore occasione per utilizzare dei cachi che erano diventati troppo maturi perchè i miei figli non amano particolarmente questo frutto e allora ho voluto provare e .......... WOOOWWW è buonissimo !!!!
Perfetto per la merenda pomeridiana dei nostri ragazzi e anche per gli adulti, anche come dolcetto da preparare all'ultimo momento senza zuccheri aggiunti e da mangiare senza sensi di colpa.
INGREDIENTI x 4 pezzi :
- 3 cachi maturi
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di rum ( facoltativo )
COME SI FA :
Togliamo la pelle e i semi dei cachi e mettiamo la polpa nel mixer.
Aggiungiamo il cacao in polvere, il rum e frulliamo fino ad ottenere una crema liscia.
Versiamo il composto negli stampi da budino o in bicchierini.
Mettiamo in frigo per almeno due ore prima di servire.
👉Possiamo decorare i budini con scaglie di cioccolato, mandorle a lamelle, granella di nocciole o pistacchi o della semplice polvere di cacao.
💚💚 date un'occhiata alle mie pagine
Commenti
Posta un commento