Il rotolo di pasta sfoglia non manca mai nel mio frigorifero perché è un valido aiuto in caso di ospiti improvvisi o se la voglia di dolce mi assale quando ho bisogno di una coccola golosa 😂
Aggiungiamo una piccola quantità di marmellata e i dolcetti sono pronti :
sono molto scenografici in un buffet, come merenda pomeridiana, accompagnati dal caffè' come dopo pasto e anche per colazione.
E si preparano in pochissimi minuti ......
INGREDIENTI per 6 pezzi :
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- marmellata
- mandorle a lamelle q.b.
- latte q.b.
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo q.b.
COME SI FA :
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e tagliamo in 12 strisce.
Arrotoliamo ciascuna striscia su se stessa.
Spennelliamo con il latte e decoriamo con zucchero di canna e mandorle in lamelle.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 25 minuti.
Quando saranno completamente raffreddati possiamo decorare con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento