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Sfogliata alla frutta




 


Per preparare un dolce veloce e magari riciclare anche della frutta matura questa è la ricetta giusta : basta avere in frigorifero un rotolo di pasta sfoglia e il dolce è pronto !

Potete sbizzarrirvi ad usare la frutta estiva che più vi piace e il risultato sarà un dolce colorato dal sapore fresco e goloso.


INGREDIENTI :
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 albicocche mature
  • 1 pera
  • 1 pesca
  • 6 ciliegie
  • marmellata di arancia q.b. ( ricetta QUI )
  • mandorle a lamelle 
  • foglioline di menta fresca 

COME SI FA :

Sciacquiamo la frutta sotto acqua corrente, tamponiamo con un canovaccio e tagliamo a fette non troppo sottili. 



 
 

Srotoliamo il rotolo di pasta sfoglia e foderiamo lo stampo da crostata ripiegando i bordi verso l'interno in modo da formare un cordoncino.

Bucherelliamo il fondo con i rebbi della forchetta e spalmiamo uno strato di marmellata di arancia.

Decoriamo con la frutta e le mandorle a lamelle.





Cuociamo in forno preriscaldato a 200° ventilato per circa 20 minuti o fino a doratura.

Facciamo raffreddare prima di servire decorando con le foglioline di menta fresca o zucchero a velo.



                                   

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