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Cracker integrali







I cracker integrali senza lievito si preparano in pochi minuti :
basterà mescolare velocemente gli ingredienti, stendere con il mattarello e infornare.

Il biscotto salato sottile e croccante per uno snack genuino fatto in casa ideale in ogni momento della giornata o in sostituzione del pane.


INGREDIENTI :
  • 150 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 120 gr di acqua
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchio

COME SI FA :


Versiamo nel mixer i semi di zucca con la granella di pistacchio e frulliamo.

In una ciotola mettiamo le farine con il sale e i semi frullati e mescoliamo.

Al centro versiamo l'olio evo e iniziamo ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta aggiungendo l'acqua poco per volta.

Trasferiamo sul piano di lavoro e impastiamo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.

Con il mattarello stendiamo l'impasto fino ad ottenere una sfoglia molto sottile perchè la croccantezza dipende dallo spessore ..... 
+ è sottile + farà  "crunch" !

Sistemiamo la sfoglia sulla teglia rivestita con carta forno e con la rotella taglia pasta ricaviamo i rettangoli.





Con la forchetta bucherelliamo la superficie dei cracker e cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.







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