I cracker integrali senza lievito si preparano in pochi minuti :
basterà mescolare velocemente gli ingredienti, stendere con il mattarello e infornare.
Il biscotto salato sottile e croccante per uno snack genuino fatto in casa ideale in ogni momento della giornata o in sostituzione del pane.
INGREDIENTI :
- 150 gr di farina integrale
- 100 gr di farina 0
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio evo
- 120 gr di acqua
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1 cucchiaio di granella di pistacchio
COME SI FA :
Versiamo nel mixer i semi di zucca con la granella di pistacchio e frulliamo.
In una ciotola mettiamo le farine con il sale e i semi frullati e mescoliamo.
Al centro versiamo l'olio evo e iniziamo ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta aggiungendo l'acqua poco per volta.
Trasferiamo sul piano di lavoro e impastiamo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Con il mattarello stendiamo l'impasto fino ad ottenere una sfoglia molto sottile perchè la croccantezza dipende dallo spessore .....
+ è sottile + farà "crunch" !
Sistemiamo la sfoglia sulla teglia rivestita con carta forno e con la rotella taglia pasta ricaviamo i rettangoli.
Commenti
Posta un commento