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Plumcake di biscotti


 


Avete in dispensa ad ammuffire un pacco di biscotti che proprio non piace a nessuno in famiglia ?

Perfetto 👌 potete preparare per la colazione questo plumcake soffice e goloso che sparirà in un battibaleno !

L'ho reso ancora più goloso aggiungendo del cacao amaro ma ci stanno benissimo anche le gocce di cioccolato o della frutta secca tritata.



INGREDIENTI:

per uno stampo da 26 x 10 

  • 500 gr di biscotti 
  • 400 gr di latte (io ho usato quello senza lattosio)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • zucchero a velo q.b. per decorare 


COME SI FA :

Inseriamo nel mixer i biscotti e frulliamo fino a ridurre in polvere.

Aggiungiamo il latte, il lievito e il cacao amaro.

Frulliamo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.







Versiamo nello stampo oliato e cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 25/30 minuti.

(fate sempre la prova stecchino che, una volta inserito al centro del dolce, deve risultare pulito).

Lasciamo riposare per 5 minuti nel forno spento e semi aperto e poi facciamo raffreddare completamente prima di togliere il plumcake dallo stampo.

Spolverizziamo con lo zucchero a velo prima di servire.



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