Questi biscotti morbidi alle ciliegie si preparano facilmente e sono perfetti per una colazione o merenda leggera e genuina.
Con il loro sapore delicato vi conquisteranno: i biscotti si sciolgono in bocca e oltre che essere ricchi di questo delizioso frutto di stagione sono anche senza burro e uova.
INGREDIENTI per 18 biscottoni :
- 250 gr di ciliegie snocciolate
- succo di 1 limone
- 400 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 70 gr di olio di semi
- 1 yogurt bianco
- 1 pizzico di bicarbonato
- zucchero a velo q.b.
COME SI FA :
In una ciotola mettiamo le ciliegie snocciolate e tagliate a tocchetti con il succo del limone e mescoliamo.
In un altro contenitore versiamo la farina con lo zucchero, il bicarbonato e mescoliamo.
Aggiungiamo lo yogurt con l'olio e iniziamo ad amalgamare con una forchetta.
Uniamo le ciliegie e mescoliamo bene aiutandoci con una spatola.
(il composto risulterà abbastanza umido)
Distribuiamo il composto a cucchiaiate sulla teglia rivestita con carta forno distanziando fra loro i biscotti.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 20 minuti.
Lasciamo raffreddare completamente i biscotti prima di spolverizzare con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento