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Pancake con cuore di marmellata

 





Questa è la storia di un pancake che voleva disperatamente essere chiamato “muffin” 🙂

Con questa ricetta facile facile preparerete dei dolcetti con la tipica consistenza delle “frittelle americane” però cotti in forno, senza usare alcuna padella e con un cuore goloso alla marmellata.

INGREDIENTI :

  • 200 gr di farina
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 vasetto di yogurt (va bene alla frutta che non abbia pezzi di frutta  oppure bianco)
  • 30 gr di olio di semi
  • 110 gr di latte di riso ( o quello che preferite)
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • marmellata o crema di cioccolata se preferite

COME SI FA:

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

Aggiungete il latte, lo yogurt e l’olio.

Unite il lievito alla farina e setacciate tutto nella ciotola con il composto liquido amalgamando velocemente il tutto sempre con lo sbattitore elettrico.

Sistemate i pirottini di carta nell’apposita teglia per muffin e mettete due cucchiai di composto in ognuno, un cucchiaino di marmellata al centro e poi coprite con un altro pò di composto.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 ° per 20 minuti (fate la prova stecchino).

Buon appetito 🙂

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