Questa è la storia di un pancake che voleva disperatamente essere chiamato “muffin”
Con questa ricetta facile facile preparerete dei dolcetti con la tipica consistenza delle “frittelle americane” però cotti in forno, senza usare alcuna padella e con un cuore goloso alla marmellata.
INGREDIENTI :
- 200 gr di farina
- 50 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt (va bene alla frutta che non abbia pezzi di frutta oppure bianco)
- 30 gr di olio di semi
- 110 gr di latte di riso ( o quello che preferite)
- mezza bustina di lievito per dolci
- marmellata o crema di cioccolata se preferite
COME SI FA:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete il latte, lo yogurt e l’olio.
Unite il lievito alla farina e setacciate tutto nella ciotola con il composto liquido amalgamando velocemente il tutto sempre con lo sbattitore elettrico.
Sistemate i pirottini di carta nell’apposita teglia per muffin e mettete due cucchiai di composto in ognuno, un cucchiaino di marmellata al centro e poi coprite con un altro pò di composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 ° per 20 minuti (fate la prova stecchino).
Buon appetito
Vi aspetto sulla mia pagina https://www.instagram.com/il_club_delle_amiche_/
Commenti
Posta un commento