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Biscotti alle carote e nocciole

 





Oggi la nostra colazione sarà “diversa” con questi biscotti sani fatti in casa, dal gusto particolare. e rustico.

Sono biscotti senza burro senza uova e con tante carote, un ortaggio ricco di proprietà nutrizionali, vitamine, sali minerali e tante fibre.


INGREDIENTI:

  • 220 gr di farina di farro
  • 140 gr di carote grattugiate
  • 40 gr di zucchero
  • 25 gr di olio di semi
  • 35 gr di latte
  • 50 gr di granella di nocciole
  • mezza bustina di lievito per dolci

COME SI FA :

In una ciotola unite tutti gli ingredienti solidi e mescolate bene.

Aggiungete l’olio e il latte e amalgamate con le mani.

Preparate tante palline e sistemate su una teglia rivestita di carta forno.

Schiacciate leggermente i biscotti con i rebbi di una forchetta.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti.

Buon appetito 🙂

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