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UOVA AFFOGATE IN RATATOUILLE DI VERDURE







Queste sono le ricette che mi piacciono, semplici e caserecce, con ingredienti genuini e sani e che non mancano mai nel mio frigorifero.
Ecco come trasformare delle uova in un piatto superlativo e che non vi farà sfigurare!



INGREDIENTI: 
(x 3  persone)

* 6 uova
* 1 cipolla
* 2 peperoni medi
* 4 zucchine medie
* 4 pomodori rossi e maturi
* origano
* basilico
* olio evo
* sale e pepe
* pecorino grattugiato



COME SI FA:

Come primo step prepariamo le verdure.
Lavate le zucchine, spuntate e tagliate a bastoncino.
Lavate poi i peperoni, togliete il picciolo, i semi e tagliate a listarelle.
Tritate la cipolla.
Lavate i pomodori, eliminate la buccia e tagliate a tocchetti.
In una casseruola ponete la cipolla con un filo di olio evo, unite tutte le verdure, l'origano e il basilico.
Salate, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Con il mestolo create 6 "fossette", rompete le uova, salate , pepate e cospargete con il pecorino.
Coprite e cuocete per altri 7/10 minuti.
Servite calde.


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