Ho provato a preparare dei biscotti/snack che non avessero il burro ma un ingrediente profumato che a me piace molto ....il caffè della moka.
Il risultato è stato sorprendente, quando li addenti fanno "crunch" e se li inzuppi nel cappuccino .... si sentono a casa 💚
INGREDIENTI :
- 300 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 tazzina di caffè amaro (non caldo)
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio di semi
- mezza bustina di lievito per dolci
COME SI FANNO :
In una ciotola ho versato la farina, lo zucchero, il lievito e amalgamato bene.
Poi ho aggiunto le uova ho iniziato ad impastare, aggiungendo poco per volta l'olio e il caffè.
L'impasto risulterà un pò lento ed umido.
Ho usato un pò di farina per stenderlo e ritagliare i biscotti.
Li ho sistemati distanziati su una teglia rivestita con carta forno.
Ho cotto in forno preriscaldato a 170° per una ventina di minuti.
Commenti
Posta un commento