Anche fare la merenda oppure un break con una fumante tazzina di caffè è un'ottima idea 👌
Insomma i biscotti sono sempre graditi se poi sono ricchi di cioccolato fondente e nocciole tostate diventano irresistibili !
INGREDIENTI :
* 250 gr di farina
* 120 gr di zucchero
* 130 gr di nocciole tostate
* 100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
* 2 uova
* 3 gr di lievito per dolci
* 1 pizzico di sale
* 40 gr di olio di semi
Per fare questi biscotti è importante che le nocciole siano tostate e prive della pellicina.
Versate la farina a fontana e al centro versate lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale.
Poi unite le 2 uova , l'olio e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido.
Aggiungete le nocciole, il cioccolato a pezzi e amalgamate all'impasto.
Formate due filoncini, sistemateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180^ per 25 minuti.
Tagliate i filoncini a fettine e rimettete in forno distanziati fra loro a 170^ per altri 10 minuti.
Fate raffreddare e potete gustarli.
Commenti
Posta un commento