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BISCOTTI AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE TOSTATE







Iniziare la giornata inzuppando nel caffellatte dei biscottini tanto golosi e poi fatti in casa "non ha prezzo"!
Anche fare la merenda oppure un break con una fumante tazzina di caffè è un'ottima idea 👌
Insomma i biscotti sono sempre graditi se poi sono ricchi di cioccolato fondente e nocciole tostate diventano irresistibili !




INGREDIENTI :

* 250 gr di farina
* 120 gr di zucchero
* 130 gr di nocciole tostate
* 100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
* 2 uova
* 3 gr di lievito per dolci
* 1 pizzico di sale
* 40 gr di olio di semi




 COME SI FANNO:

Per fare questi biscotti è importante che le nocciole siano tostate e prive della pellicina.
Versate la farina a fontana e al centro versate lo zucchero, il lievito e  il pizzico di sale.
Poi unite le 2 uova , l'olio e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido.
Aggiungete le nocciole,  il cioccolato a pezzi e amalgamate all'impasto.
Formate due filoncini, sistemateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato  a 180^ per 25 minuti.
Tagliate i filoncini a fettine e rimettete in forno distanziati fra loro  a 170^ per altri 10 minuti.
Fate raffreddare e potete gustarli.





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