x 8/10 persone
- 450 gr di mascarpone
- 500 ml di panna fresca senza zucchero
- 100 ml di caffè amaro non caldo
- biscotti savoiardi
- 70 gr di zucchero
- cacao amaro in polvere
In una terrina mettete il mascarpone e lo zucchero e lavorate fino ad ottenere una mousse cremosa.
In una ciotola a parte montate la panna a neve ben ferma e unitela alla mousse mescolando delicatamente in modo da non smontare la panna.
In uno stampo rettangolare spalmate uno strato sottile della crema ottenuta.
Sistemate uno strato di savoiardi che avrete bagnato velocemente nel caffè' (se si inzuppano troppo, il tiramisù avrà una consistenza molliccia).
Se la crema vi sembra troppo densa, potete aggiungere qualche cucchiaio di caffè e mescolare.
Coprite i savoiardi con un altro strato di crema e fate un altro strato di biscotti inzuppati.
Versate un altro strato di crema e spolverizzate con del cacao amaro.
Coprite il dolce con della pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per almeno un paio di ore.
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