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Muffin al doppio Cioccolato






La mia passione smodata per il cioccolato è ormai risaputa, e mi piace preparare i dolci per la colazione ricchi di questo ingrediente che inevitabilmente divorano sia grandi che piccini.


Se poi questi golosi muffin sono assolutamente senza burro e senza uova, credete che il mio peccato di gola può considerarsi abbastanza "light" ???  

Consiglio vivamente di provarli perché sono sofficissimi e hanno una sapore sublime.





 INGREDIENTI:
x 12 muffin

- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
-  60 gr di cacao amaro in polvere
-  45 gr di olio di semi
-  1 bustina di lievito per dolci
-  450 ml di latte
-  100 gr di gocce di cioccolato fondente



COME SI FANNO:
Preriscaldate il forno a 180° e preparate gli stampini di carta nell'apposita teglia.
In una ciotola capiente unite e mescolate bene la farina, lo zucchero, il cacao in polvere e il lievito.
In un'altra ciotola mescolate il latte con l'olio.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi mescolando con uno sbattitore elettrico fino a quando si amalgamano perfettamente.
Aggiungete la metà delle gocce di cioccolato mescolando delicatamente con una spatola.
Versate negli stampini e cospargete sulla superficie il rimanente cioccolato.






Cuocete per circa 25 minuti . (fate la prova stecchino !!! )
Togliete dal forno e fate raffreddare pazientemente anche se la voglia di assaggiare vi perseguita.








Non vi rimane che gustare queste delizie e pensarmi un pochino pochino 💙💛💛

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