Se poi questi golosi muffin sono assolutamente senza burro e senza uova, credete che il mio peccato di gola può considerarsi abbastanza "light" ???
Consiglio vivamente di provarli perché sono sofficissimi e hanno una sapore sublime.
x 12 muffin
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
- 60 gr di cacao amaro in polvere
- 45 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 450 ml di latte
- 100 gr di gocce di cioccolato fondente
Preriscaldate il forno a 180° e preparate gli stampini di carta nell'apposita teglia.
In una ciotola capiente unite e mescolate bene la farina, lo zucchero, il cacao in polvere e il lievito.
In un'altra ciotola mescolate il latte con l'olio.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi mescolando con uno sbattitore elettrico fino a quando si amalgamano perfettamente.
Aggiungete la metà delle gocce di cioccolato mescolando delicatamente con una spatola.
Versate negli stampini e cospargete sulla superficie il rimanente cioccolato.
Cuocete per circa 25 minuti . (fate la prova stecchino !!! )
Togliete dal forno e fate raffreddare pazientemente anche se la voglia di assaggiare vi perseguita.
Commenti
Posta un commento