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Muffin sfogliati alla marmellata


 

Il rotolo di pasta sfoglia non manca mai nel mio frigorifero perché è un valido aiuto in caso di ospiti improvvisi o se la voglia di dolce mi assale quando ho bisogno di una coccola golosa 😂 

Aggiungiamo una piccola quantità di marmellata e i dolcetti sono pronti : 
sono molto scenografici in un buffet, come merenda pomeridiana, accompagnati dal caffè' come dopo pasto e anche per colazione.

E si preparano in pochissimi minuti ......



INGREDIENTI per 6 pezzi :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata 
  • mandorle a lamelle q.b.
  • latte q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • zucchero a velo q.b.


COME SI FA :


Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e tagliamo in 12 strisce.





Spalmiamo la marmellata su metà delle strisce e copriamo con le altre 6 strisce.




Arrotoliamo ciascuna striscia su se stessa.





Mettiamo ogni "girella" nei pirottini in carta e sistemiamo nello stampo per muffin.





Spennelliamo con il latte e decoriamo con zucchero di canna e mandorle in lamelle.

Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 25 minuti.





Quando saranno completamente raffreddati possiamo decorare con lo zucchero a velo.





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