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Spaghettoni con pesce spada e rucola




 

Una ricetta che si prepara in pochi minuti e portiamo in tavola un primo piatto con tutto il profumo del mare e dal sapore accattivante.

Ingredienti freschi per un piatto perfetto per l'estate: leggero e gustoso, una portata sorprendente per gli amanti del pesce nonostante la semplicità nell'esecuzione.



INGREDIENTI per 4 persone :
  • 300 gr di spaghettoni
  • 600 gr di pesce spada tagliato a tocchetti
  • 1 cipolla di Tropea
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 mazzetto di rucola
  • pepe q.b.
  • 12 pomodorini misti ( gialli e rossi )


COME SI FA :

In una padella antiaderente facciamo rosolare la cipolla tritata con un filo di olio evo.

Aggiungiamo i tocchetti di pesce spada con il vino bianco e lasciamo sfumare.



 
                      
 
Aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 e la rucola.

Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per 6/7 minuti a fuoco medio aggiungendo un filo di acqua per evitare che il pesce attacchi sul fondo.

Scoliamo la pasta al dente, versiamo nel sughetto e saltiamo 1 minuto sulla fiamma per insaporire la pasta.

Impiattiamo aggiungendo un filo di olio evo e rucola tritata.









 

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