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Biscotti con farina di riso al cacao




 

Questi biscotti sono perfetti per la prima colazione ma ancora di più se vi vien voglia di sgranocchiare un dolcetto durante la giornata.

Sono leggeri ma anche golosi e naturalmente possono essere consumati anche da chi è intollerante al glutine.

Non avete scuse : dovete assolutamente provarli 😋



INGREDIENTI :
  • 250 gr di farina di riso 
  • 90 gr di zucchero
  • 40 gr di cacao amaro
  • 60 gr di olio di semi 
  • 40 gr di acqua
  • 1 uovo

COME SI FA :


In una ciotola capiente versiamo la farina di riso con il cacao e lo zucchero e mescoliamo.

Rompiamo al centro l'uovo e iniziamo a mescolare con una forchetta aggiungendo a filo prima l'olio di semi e successivamente l'acqua.

Trasferiamo l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e impastiamo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.






Sul piano leggermente infarinato stendiamo la pasta alta circa 6 mm con il mattarello e con lo stampino tagliamo i biscotti.
( ho utilizzato il tappo di una bottiglia per fare il buco al centro )






Sistemiamo i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per 15 minuti.

Facciamo raffreddare completamente i biscotti prima di servire.











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