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Cioccoriso


 

Se fai parte del club "non so fare dolci ma mi piace un sacco mangiarli" questo è il dolcetto che ti fa fare una gran bella figura e che puoi preparare per le festività natalizie.

Non serve il forno, non sporchi tante pentole e potrai stupire tutti i criticoni presentando un bon bon golosissimo preparato con le tue mani.



INGREDIENTI per 20 pezzi :
  • 50 gr di riso soffiato
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 15 gr di burro
  • 1 cucchiaio di miele (ho utilizzato quello all'arancia)


COME SI FA :

Spezzettiamo il cioccolato e mettiamo in un pentolino con il burro.

Facciamo scaldare una pentola di acqua e quando bollirà, abbassiamo la fiamma, adagiamo il pentolino con il cioccolato e iniziamo a mescolare delicatamente.

attenzione a non far entrare in contatto l'acqua con il cioccolato: controllate prima le dimensione delle pentole da usare per la bagnomaria.

Mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia e lucida.

Togliamo il pentolino con il cioccolato dal fuoco, aggiungiamo il miele e mescoliamo.

Uniamo il riso soffiato nel cioccolato e mescoliamo bene con la spatola.

Aiutandoci con il cucchiaino versiamo il composto nei pirottini e mettiamo in frigorifero per 1 ora.









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