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Biscotti integrali alle mandorle


 

Ho una cattiva abitudine: mi piace sempre spiluccare qualcosa durante la giornata 😃

Che sia dolce o salato è indifferente e naturalmente se lo snack in questione è fatto in casa sono sicura di quello che metto sotto i denti.

Questi biscotti integrali alle mandorle sono leggeri e digeribili,  facilissimi da preparare e siccome nei miei dolci uso sempre poco zucchero,  possono essere anche un gustoso e croccante snack pomeridiano.


INGREDIENTI per circa 35/38 biscotti :

  • 320 gr di farina integrale
  • 80 gr di farina di mandorle
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero (aumentate la dose se preferite)
  • 80 gr di olio di semi
  • 70 gr di acqua

COME SI FA :




Versiamo nella ciotola la farina integrale, lo zucchero e la farina di mandorle.

Mescoliamo.

Uniamo l'uovo sbattuto con l'olio e iniziamo a lavorare con la forchetta aggiungendo a filo l'acqua.

Trasferiamo l'impasto sul piano di lavoro infarinato e impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio e morbido ma che non sporca le mani.







Stendiamo l'impasto con il matterello in modo da dare uno spessore di mezzo centimetro e ritagliamo i nostri biscotti.

Sistemiamo i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno.






Cuociamo in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20 minuti.

Facciamo raffreddare prima di servire o conservare negli appositi contenitori di latta o vetro.






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