Un dolce facile e veloce da preparare con ingredienti semplici e golosi per una colazione leggera e ricca di gusto,
RICETTA🔻
§ 200 gr di farina 🌾 ✅
§ 2 uova 🥚 🥚 ✅
§ 80 gr di zucchero 🍰
§ 90 gr di latte 🥛 ✅
§ 60 gr di olio di semi 🥃
§ 1 mela 🍏 a fettine ✅
§ 1 cucchiaino di cannella ✅
§ gocce di cioccolato 🍫 ✅
§ 1 bustina di lievito in polvere per dolci
PROCEDIMENTO 🍰🍰
In una ciotola capiente montare a spuma le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l’olio e il latte, la farina setacciata con il lievito, la cannella e le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto nello stampo rivestito di carta forno e guarnire con le fettine di mele e le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 170’ per 35 minuti circa (fare prova stecchino).
§ 200 gr di farina 🌾 ✅
§ 2 uova 🥚 🥚 ✅
§ 80 gr di zucchero 🍰
§ 90 gr di latte 🥛 ✅
§ 60 gr di olio di semi 🥃
§ 1 mela 🍏 a fettine ✅
§ 1 cucchiaino di cannella ✅
§ gocce di cioccolato 🍫 ✅
§ 1 bustina di lievito in polvere per dolci
PROCEDIMENTO 🍰🍰
In una ciotola capiente montare a spuma le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l’olio e il latte, la farina setacciata con il lievito, la cannella e le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto nello stampo rivestito di carta forno e guarnire con le fettine di mele e le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 170’ per 35 minuti circa (fare prova stecchino).
Commenti
Posta un commento