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BISCOTTI ALLA RICOTTA E COCCO SENZA BURRO






I miei biscotti morbidi alla ricotta e cocco sono l’ideale per la prima colazione e anche da inzuppare  nel caffè del pomeriggio.

Sono senza burro e latte,  facili e veloci da preparare e ricordate che i dolci fatti in casa sono più buoni !!






➡️ R I C E T T A ⬇️⬇️
• 200 gr di farina 🌾 
• 200 gr di farina di cocco 
• 1 uovo 🥚 
• 80 gr di olio di semi 🥃
• 120 gr di ricotta fresca 
• 2 cucchiai rasi di zucchero 
• 1 cucchiaino di lievito per dolci



PROCEDIMENTO

In una terrina lavorate a crema la ricotta con l’uovo, lo zucchero e l’olio.
Aggiungete le farine e il lievito e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio che metterete in frigo a riposare per 30 minuti.
Formate i biscotti ( potete fare delle palline leggermente schiacciate) e sistemate su una teglia rivestita di carta forno. 

Cuocete in forno caldo a 180’ per 10/15 minuti.






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