I miei biscotti morbidi alla ricotta e cocco sono l’ideale per la prima colazione e anche da inzuppare nel caffè del pomeriggio.
Sono senza burro e latte, facili e veloci da preparare e ricordate che i dolci fatti in casa sono più buoni !!
➡️ R I C E T T A ⬇️⬇️
• 200 gr di farina 🌾
• 200 gr di farina di cocco
• 1 uovo 🥚
• 80 gr di olio di semi 🥃
• 120 gr di ricotta fresca
• 2 cucchiai rasi di zucchero
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
In una terrina lavorate a crema la ricotta con l’uovo, lo zucchero e l’olio.
Aggiungete le farine e il lievito e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio che metterete in frigo a riposare per 30 minuti.
Formate i biscotti ( potete fare delle palline leggermente schiacciate) e sistemate su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete in forno caldo a 180’ per 10/15 minuti.
Commenti
Posta un commento