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Cotolette di finocchi al forno




 

Volete proporre una versione sfiziosa di questo ortaggio che è un vero toccasana per il nostro organismo?

Le cotolette di finocchi hanno fuori una panatura croccante,  all'interno un cuore umido dal sapore delicato e sono anche leggere perchè cotte al forno, un contorno molto gustoso ottimo anche consumato freddo che verrà apprezzato da tutti i vostri commensali.



INGREDIENTI per 4 persone :
  • 2 finocchi grandi
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • erba cipollina 
  • olio evo q.b.

COME SI FA :






Tagliamo i ciuffi superiori dei finocchi ed eliminiamo le foglie esterne rovinate e più dure.

Laviamo sotto acqua corrente e tagliamo a fette non troppo doppie ( circa 1 cm ).

In una ciotola sbattiamo le uova con il sale e il formaggio grattugiato.

In un'altra ciotola mescoliamo il pangrattato con l'erba cipollina.

Passiamo ogni fetta di finocchio nelle uova e poi nel pangrattato.






Sistemiamo sulla teglia rivestita con carta forno e irroriamo con un filo di olio evo.

Cuociamo in forno preriscaldato a 200° statico per circa 30 minuti avendo cura di girare le cotolette dopo i primi 15 minuti.




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