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Ciambella al limoncello







Come ammiro chi riesce a realizzare quelle torte stupende di tutte le forme e grandezze, con ingredienti particolari .....
 compro riviste, seguo con attenzione i programmi di cucina e mi dico che prima o poi devo cimentarmi in qualcosa del genere , appunto ...prima o poi !!!
E invece cosa c'è di meglio del caro e rassicurante ciambellone in tutte le sue varianti e di sicura riuscita?

Ciambella al limoncello



Ingredienti:

200 gr. zucchero , 3 uova , 300 gr. farina,  150 ml limoncello, 150 ml acqua, 100 ml olio di semi, buccia grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci


Come si fa :

Separare i tuorli e montare a neve gli albumi.
Con il frullino lavorare i tuorli e lo zucchero fino a farli  diventare una crema, poi aggiungere l'acqua, il limoncello, l'olio e la buccia del limone.
Aggiungere la farina setacciata poco per volta e il lievito.
Una volta amalgamato tutto per bene aggiungere gli albumi a mano delicatamente senza far smontare l'impasto.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 170° per 30/35 minuti.


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