lunedì 18 novembre 2013

Spaghettino ..??!!?????

E' inutile.... non vedo l'ora che arrivi il fine settimana per rallentare il ritmo ma è una pura illusione.
Ieri è stata una giornata frenetica ..... mi sono dovuta dedicare al cambio di stagione perchè è arrivato il freddo e in un batter d'occhio era già mezzogiorno .....
e quindi, come al solito, pranzo super - veloce .....

Spaghetti alla Pulcinella 
 (come li chiama mia figlia )

Ingredienti :
olio, aglio, 2/3 filetti d'acciuga spezzettati, 1 barattolo di olive nere snocciolate, una bella manciata di prezzemolo tritato, peperoncino (per chi gradisce), spaghetti o linguine

In una padella capiente metto olio, aglio tritato, le acciughe, il peperoncino,  le olive nere tagliate a rondelle e inizio a far soffriggere  per pochi minuti aggiungendo il prezzemolo.
Nel frattempo cucino gli spaghetti al dente e li catapulto nella padella amalgamando per pochi secondi sulla fiamma con un pochino di acqua di cottura della pasta se necessario.
Et voilà ...il primo è servito




Nessun commento:

Posta un commento