mercoledì 6 novembre 2013

Scorpacciata di verdure

Questa è una ricetta della serie "svuotafrigo" che ti salva la cena ..... quando non sai cosa preparare e con ingredienti che comunque nel mio frigo non mancano mai riesco ad accontentare tutti.

Ingredienti:

1 melanzana, 1 peperone, 2/3 zucchine, 2/3 patate grandi, pomodorini rossi, 1 cipolla, ciuffetti di basilico, olio, sale, formaggio grattuggiato.

In una pentola mettere olio e cipolla tritata e quando inizia appena a soffriggere aggiungere le verdure tagliate a cubetti, il basilico e il sale.
Coprire e lasciar cuocere per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e all'occorrenza aggiungere un filo d'acqua.
A fine cottura e a fiamma spenta aggiungere una bella manciata di formaggio grattuggiato e coprire per qualche minuto.
E' adatto come contorno ma anche come piatto unico perchè lo trovo bello sostanzioso.


Nessun commento:

Posta un commento