giovedì 14 giugno 2012

Pizza rustica di spinaci e ricotta

Premetto che questa è la solita pizza rustica, la solita ricetta che una volta nella propria vita culinaria ognuno di noi ha fatto o ha mangiato.... ma ieri sera mi è venuta troppoooooo giusta .... e allora faccio la foto e lo dico a tutte le amiche .... ^-^



Ingredienti : 
2 rotoli di pasta Sfoglia fresca rettangolare
600 gr. spinaci surgelati
500 gr. ricotta
1 uovo
100 gr. prosciutto cotto a dadini
formaggio grattuggiato - sale - pizzico di noce moscata  

Scongelate gli spinaci in una pentola antiaderente coperta e a fuoco moderato senza aggiungere acqua.
A fine cottura tritate grossolanamente e aggiungete la ricotta, l'uovo, il prosciutto, una manciata di formaggio, un pizzico di noce moscata e di sale.

Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia con la sua carta da forno.


Sistemate il ripieno  e coprite con il secondo rotolo chiudendo i bordi del rustico.

Forno a 200° per circa 25/30 minuti e la pizza è prontissima !!!


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