lunedì 26 marzo 2012

Biscotti al cocco e yogurt

Questi biscotti sono "frutto" di un piccolo esperimento....
alla ricetta classica ho aggiunto la farina di cocco che piace a mia figlia e lo yogurt alla frutta che invece preferisce mio figlio.... risultato OTTIMO!!!!
Buonissimi da sgranocchiare il pomeriggio e adatti alla prima colazione per l'inzuppo nel latte.....




Ingredienti :
250 gr. Farina 00 - 50 gr. Farina di cocco - 100 gr. zucchero - 1 vasetto di yogurt ( ho usato quello ai frutti di bosco) - 150 gr. burro morbido - 1 uovo - 1 bustina di lievito - zucchero a velo.

Setacciate le farine in una ciotola, unite lo zucchero, il burro , l'uovo. lo yogurt e il lievito e impastate a mano fino a che la pasta non diventa bella soda, aggiungendo ancora farina se serve.
Con il mattarello stendete l'impasto non troppo sottile e con le formine preparate i biscotti.


Sistemateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti , regolatevi con il vostro forno perchè non devono cuocere troppo.


Una volta raffreddati spolverizzate con zucchero a velo e sono pronti !!
La prosima volta voglio usare lo yogurt alla vaniglia e bagnarli con cioccolato fuso...... una golosità!!!!

Nessun commento:

Posta un commento