giovedì 17 novembre 2011

Fusilli alla crema di zucchine

Oggi ho preparato questo primo piatto molto semplice e veloce con degli ingredienti che di solito in casa non mancano mai: zucchine e latte.
Per 4 persone servono:

2 zucchine di media grandezza,1 bicchiere di latte,1 spicchio d' aglio,2 cucchiai di olio e.v. e 1 ciuffetto di basilico.

Fate soffriggere olio e aglio sminuzzato e unite le zucchine tagliate a cubetti e cuocete per una decina di minuti usando il coperchio, a fuoco moderato e mescolando spesso.
Aggiungete il latte, il basilico, sale e pepe e mescolate ancora per una decina di minuti scarsi.
A questo punto frullate il tutto (io uso il minipiner ad immersione)
Nel frattempo cucinate la pasta al dente e fatela saltare con la crema di zucchine e una bella manciata di grana grattuggiato.
Vi garantisco che ci vuole più tempo a scriverlo che non a prepararlo.

Questo è il risultato....

Nessun commento:

Posta un commento